19:28
Магнито-лазерная терапия

Магнитно-лазерная терапия является важной методикой в лечебной гинекологии. Она основана на сочетании действий низкоинтенсивного лазерного излучения и магнитного поля. Воздействие происходит одновременно. В результате магнитные колебания, дополненные сходным действием лазера, способствуют притоку и оттоку крови, укреплению сосудов, активизации микроциркуляции. Лечебным действием лазерного излучения является улучшение процессов питания, восстановление и заживления во всех тканях, повышение защитных сил организма. Лазеротерапия обладает обезболивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, противоотечным действием.

КАК РАБОТАЕТ ЛАЗЕР

Действующим фактором лазера является направленный световой поток. Влияние его на живую ткань уникально. Влазерной терапии применяется лазерное излучение низкой интенсивности (ЛИНИ), энергетический спектр которого совпадает со спектром поглощения клеток крови человеческого организма, участвующих в жизненно-важном процессе усвоения кислорода тканями организма. При лазерной терапии с помощью  энергию света запускаются важные биохимические процессы, что приводит к улучшению проницаемости мембран клеток. Повышается усвоение тканями кислорода, что ведет к ускорению процессов заживления. Это один из основных механизмов, лежащих в основе биостимулирующего воздействия. Передача световой энергии внутренним средам организма - это своеобразный "энергетический толчок", благодаря которому активизируются процессы саморегуляции. Больные клетки восстанавливают свою жизнедеятельность, а значит - мобилизуются собственные силы организма.

Лечение лазерной терапией не только снимает боль, приводит к выздоровлению, но и применяется при лечении хронических заболеваний, предотвращая развитие осложнений. При лечении воспалительных заболеваний внутренних органов лазеротерапия способствует заживлению тканей без образования рубца.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ:

  • Усиливает действие лекарственных средств, улучшает их усвоение, позволяя значительно сократить их дозировку.
  • Не вызывает аллергии
  • Не приводит к привыканию, не имеет побочного действия.
  • Лечение безболезненно и комфортно. Проводится в амбулаторных условиях без отрыва от привычного распорядка жизни.
  • В 2-3 раза сокращает сроки выздоровления.
  • Лечебный эффект сохраняется длительно.
  • Лазерная терапия при острых заболеваниях ведёт к полному выздоровлению, при тяжёлых хронических формах - значительно увеличивает периоды ремиссии, а, соответственно, улучшает качество жизни.
  • Лазерная терапия запускает резервные возможности организма, снижает риск развития опасных для жизни болезней (инфаркт, инсульт).

 
ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ МАГНИТНО-ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ В ГИНЕКОЛОГИИ:

По статистике, 60% женщин имеют какое-либо гинекологическое расстройство или заболевание. И именно для вас, дорогие женщины, изначально был приобретен наш лазерный терапевтический аппарат "Матрикс". В чем же преимущество лазеротерапии перед другими методами и почему она так успешно применяется в комплексном лечении заболеваний женской репродуктивной системы?

Первоочередное достоинство лазеротерапии - это немедикаментозность воздействия, которая позволяет уменьшить дозу лекарств на курс лечения воспалительных заболеваний и снизить лекарственную нагрузку на печень. Благодаря лазеротерапии существенно сокращаются сроки лечения, быстро купируется болевой синдром; при хронических заболеваниях - достигается стойкая ремиссия и значительно улучшаются функции репродуктивных органов. Существуют две техники лазеротерапии - через переднюю брюшную стенку и через своды влагалища - оба доступа абсолютно безболезненны для пациентки. Наиболее подходящий из них выберет Ваш лечащий врач на основании поставленного диагноза.

В настоящее время накоплен значительный опыт и убедительно доказана терапевтическая эффективность лазеротерапии при коррекции нарушений менструального цикла и лечении дисфункции яичников, альгодисменореи, некоторых видов бесплодия, псевдоэрозии и истинной эрозии, послеродового эндометрита, сальпингита, аднексита, бартолинита, кольпита, цервицита и эндометриоза. А также, лазеротерапия успешно применяется при позднем токсикозе беременных, при лечении "скрытых" инфекций и для профилактики послеоперационных осложнений.
 
Лазеротерапия проводится в амбулаторных условиях и не требует никаких дополнительных ограничений по режиму. Кроме общих противопоказаний для лазеротерапии в гинекологии имеются дополнительные. Лазеротерапия не проводится при миоме матки, кистах бартолиниевой железы, при опухолях и кистах яичника.
 
Назначение курса магнитно-лазерной терапии требует обязательной консультацией с врачом-гинекологом — ее вы можете получить в нашей клинике без очередей в удобное для себя время!

КАК ПРОВОДИТСЯ МАГНИТНО-ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ

Магнитнолазерная терапия назначается после проведения осмотра и необходимой диагностики. Процедура проводится опытными специалистами. Важным компонентом лечебного курса является правильный подбор нужных частот и длины излучения. Манипуляции проходят в комфортной обстановке. Вы заранее можете обговорить удобное время для прихода в клинику. Процедура осуществляется амбулаторно. Сразу после ее завершения пациентка отправляется домой. В процессе лечения врач внимательно контролирует изменения в Вашем состоянии и вносит корректировки в курс магнитно-лазерной терапии.
 
Пройдите магнитно-лазерную терапию на высоком профессиональном уровне и по приемлемой стоимости!

Сколько стоит магнитно-лазерная терапия — можно посмотреть в прайс-листе или позвонить — наши сотрудники ознакомят вас с полным перечнем диагностических и лечебных процедур и ценами на них!

Записаться на прием вы можете, позвонив по номеру (8512) 514-513, 8967-827-34-42

Отзывы о магнитно-лазерной терапии в нашей клинике